
Bratapfel Burger: Ein Gericht, das für das ganze Jahr geeignet! ist! Aus dem Kochbuch "Weber's Wintergrillbibel"
Bratapfel Burger: Ein Gericht, das für das ganze Jahr geeignet! ist! Aus dem Kochbuch "Weber's Wintergrillbibel"
Dieser Croque vereint knackige und zugleich zarte Paprikastreifen mit herzhaftem rotem Cheddar und selbstgemachtem grünen Pesto! Ein einfaches und schnelles Rezept mit dem gewissen "Etwas"...
Zerbröckelte Kartoffeln mit Brokkoli und roten Zwiebeln ein Rezept aus dem Kochbuch "Land der Feuer - Argentinisch Grillen und Kochen" von Francis Mallmann, erschienen im HEEL Verlag.
Die Gewürzmischung "Chimichurri" sollte bei keinem Grillessen fehlen! Ein Rezept aus dem Kochbuch "Land der Feuer - Argentinisch Grillen und Kochen" von Francis Mallmann, erschienen im HEEL Verlag.
"Väter kochen": Ein Rezept aus dem Kochbuch "Vegetarisch Grillen - Gemüse rockt!" von Tom Heinzle, erschienen im HEEL Verlag.
"Väter kochen": Ein Rezept aus dem Kochbuch "Tacos From Dusk Till Dawn" von Danny Trejo, EMF-Verlag.
"Väter kochen": Ein einfaches Rezept aus dem Kochbuch "Cook your Life" von Haubenkoch und Koch-Shootingstar Didi Maier.
"Väter kochen". Wir stellen ein spanisches Rezept vor: Albóndigas (Fleischbällchen) in Tomatensauce vom spanischen Foodblogger & Foodfotograf Manuel.
"Väter kochen". Wir stellen vor: ein einfaches und schnelles Rezept aus dem Kochbuch "Rock die Küche" von Ralf Jakumeit, Reiscracker mit Sesam!